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Pavé de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Experimente
Coloque o creme na forma em camadas alternadas com palitos de la reine molhados em café forte.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglĂȘs com Ăłleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Coloque o leite num tacho com o leite condensado e as gemas. Leve a lume brando, mexendo sempre atĂ© ferver. Retire do lume, junte 200 g do chocolate, partido em pedacinhos, e mexa atĂ© estar tudo bem ligado e derretido.
  • Junte depois as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer e junte as natas batidas, mexendo novamente. Coloque o preparado na forma, alise e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar. Depois de sĂłlido, desenforme o pavĂȘ para um prato. Por fim, decore com as raspas do restante chocolate e groselhas e sirva.
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