Receitas » Carnes

4 1 h 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pato no forno com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o pato e corte-o em pedaços para um tabuleiro. Pique os dentes de alho e corte as cebolas em cubos. Junte ambos à carne e tempere com sal, pimenta, o colorau e o vinho branco. Misture tudo muito bem e deixe marinar, por 30 minutos.
  • Entretanto, lave as batatinhas e coza-as com a pele em água e sal, por 20 minutos. Retire-as, pele-as e reserve-as. Depois de marinado, regue o pato com o azeite. Leve e meio do forno, a 190º C, durante 50 minutos, virando de vez em quando.
  • Decorridos 30 minutos, junte as batatas à carne. Arranje os pimentos e corte-os em quadrados; coloque-os também no tabuleiro a 15 minutos do final da preparação. Retifique os temperos e sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra