Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Pataniscas no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau; escorra, reserve 1 dl da ĂĄgua da cozedura e limpe a posta de espinhas e peles. Pique a cebola e reserve. Misture os ovos, a ĂĄgua da cozedura e o azeite com umas varas. Adicione a farinha e envolva.
  • Junte a cebola, a salsa e tempere com pimenta, noz-moscada e sal, se necessĂĄrio. Envolva o bacalhau e deixar a massa repousar entre dez e 15 minutos. Espalhe colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 190Âș C, atĂ© dourarem.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra