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Pataniscas de polvo com arroz de grelos

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o polvo em pedaços pequenos para uma tigela. Pique uma cebola, os picles e coloque-os tambĂ©m na tigela, assim como o ovo, o vinho, os coentros, sal e pimenta. Junte a farinha, mexendo sempre e reserve.
  • Arranje e lave o molho de grelos. Coza-os em ĂĄgua temperada com sal; escorra-os e reserve-os juntamente com 6 dl da ĂĄgua da cozedura. Pique as restantes cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os grelos, refogue mais um pouco e adicione o arroz. Verta a ĂĄgua reservada, tempere com sal e mexa.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar, atĂ© ficarem bem douradas. Escorra as pataniscas e sirva-as decoradas com cebolinho e acompanhadas com o arroz de grelos.
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