Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pastéis de canela e cajú

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a água e leve ao lume até obter ponto fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência. À parte, misture os ovos com as gemas e a farinha e sobre estes, verta o açúcar em fio, mexendo sempre. Junte depois a canela e a raspa de limão e envolva. Passe o queijo por um passador de rede, junte-o ao preparado e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e reserve-as. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em círculos com um cortante redondo. Forre as formas com os mesmos, preencha-as com o preparado e salpique com miolo de caju. Leve ao forno a cozer durante 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme os pastéis e sirva-os mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra