Receitas » Dia da Criança

20 40 min. MĂ©dio Consumir de imediato
Loading

Pastéis de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Para conseguir desfiar ao mĂĄximo o bacalhau, envolva-o num pano e esfregue-o sobre a superfĂ­cie de trabalho.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, coza-as e reduza-as a purĂ©. Coza o bacalhau , elimine peles e espinhas e desfie-o. Pique muito bem a cebola, os dentes de alho e a salsa. Misture o bacalhau com o purĂ©, a cebola, o alho e a salsa. Junte os ovos e envolva. Tempere com sal e pimenta.
  • Divida a massa em duas partes. A uma delas junte a tinta de choco; Ă  outra, junte o pimento vermelho triturado. Amasse bem cada porção de massa, molde os pastĂ©is com o auxĂ­lio de duas colheres de sopa e frite-os em Ăłleo. Escorra sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra