Receitas » 1 hora

8 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Papaia com creme tutti-frutti

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Lave as papaias, seque-as e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Elimine as sementes e retire a polpa da papaia, sem danificar a casca.
  • Coloque-a num liquidificador e junte-lhe a polpa dos maracujĂĄs, as bananas descascadas e cortadas Ă s rodelas e o queijo-creme magro. Triture tudo.
  • Retire quatro colheres, das de sopa, do preparado de frutos e junte-lhe as folhas de gelatina bem escorridas. Leve a lume brando, mexendo constantemente, para que se dissolvam.
  • Volte a juntar ao resto do preparado, envolva bem e reserve no frigorifico para refrescar. Distribua pelas cascas de papaia que reservou e decore com o suspiro esmagado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra