Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Pão de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o presunto por sobras de carne ou peixe , cozidos ou assados.

PREPARAÇÃO

  • Bata os ovos com o óleo e o leite. Junte a farinha e o fermento; tempere com sal e envolva. Demolhe o presunto em água por 30 minutos, para perder o sal, e corte-o em cubinhos. Adicione-os à massa, juntamente com o cebolinho e a salsa. Ligue o forno a 180° C. Verta a massa para uma forma tipo bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Corte o queijo mozarela em cubinhos e espalhe-os pela superfície da massa. Leve a cozer a meio do forno, durante 35 ou 40 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede de cozinha. Sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra