Receitas » 30 min.

12 30 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Panquecas arco-íris

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

panquecas

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, misture a farinha com o fermento e os ovos. Aos poucos, adicione o leite e mexa bem. Divida o preparado por cinco tigelas, adicione a cada porção umas gotas de corante alimentar de cores diferentes, mexa e deixe em repouso durante 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com um pouco de manteiga. Coloque uma porção de preparado e deixe cozer. Volte a panqueca com uma espátula e deixe cozinhar do outro lado.
  • Retire a panqueca da frigideira e repita a operação até esgotar todos os preparados. Sirva as panquecas mornas ou frias e regue-as com mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra