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10 1 h FĂĄcil servir de imediato NĂŁo congelar
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Paezinhos recheados

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na ĂĄgua morna. Junte-lhe de seguida, 200 g da farinha de trigo e amasse bem. Tape com um pano hĂșmido e deixe levedar, atĂ© obter o dobro do volume inicial. Nesta altura, junte a restante farinha de trigo, a farinha de centeio , o açĂșcar, o ovo e o azeite. Amasse tudo muito bem, adicione o sal e torne a amassar. Tape com um pano hĂșmido e deixe levedar novamente, atĂ© atingir o dobro do volume inicial.
  • Divida a massa em bolinhas, humedeça-as ligeiramente em ĂĄgua e role-a em sementes vĂĄrias; deixe levedar novamente. Ligue o forno a 180Âș C. Quando estiver quente, coloque os pĂŁezinhos no forno e coza-as, durante aproximadamente 30 minutos. Retire, corte o topo do pĂŁezinhos, formando umas tampas. Retire o miolo sem furar a cĂŽdea e reserve.
  • Pique as cebolas e leve-as ao lume a alourar com o bacon em cubinhos. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer um pouco. Acrescente-lhes depois os queijos, os alhos picados, as azeitonas Ă s rodelas, a maionese e o cebolo picado. Envolva tudo muito bem e distribua este preparado pelos pĂŁes. Leve-os novamente ao forno, por 30 minutos. Retire e sirva, decorando com orĂ©gĂŁos.
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