Receitas ¬Ľ 45 min.

45 min. F√°cil 1 dia N√£o congelar
Loading

Paella de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

DICA

ALTERNATIVA

Substitua o feij√£o pela mesma quantidade de seitan em cubinhos.

 

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho. Leve a refogar ambos no azeite, dentro da paelleira. Acrescente o arroz e de seguida o a√ßafr√£o. Mexa bem. Adicione as cenouras e as ervilhas.
  • Verta a √°gua aos poucos conforme o arroz v√° precisando. Ao fim de 4 minutos adicione os cogumelos e o feij√£o, escorridos das √°guas de conserva. Envolva e tempere.
  • V√° adicionando a √°gua at√© terminar. Quando passarem cerca de 12 minutos desligue o lume, disponha o pimento em tiras e decore com as azeitonas. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra