Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pá de porco com feijão branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a carne de gorduras e ossos e corte-a em pedaços não muito grandes. Coloque-a numa panela de pressão juntamente com o vinho, a água, o colorau, a cebola, os alhos e o tomate picado, o azeite, sal e pimenta. Tape a panela, leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos.
  • Passado o tempo indicado, coloque as folhas de couve cortadas em pedaços na panela, tape e deixe cozer durante dez minutos. Por fim, junte o feijão e deixe ferver mais cinco minutos. Sirva decorado com o raminho de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra