Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Ovos verdes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque os ovos num tachinho, cubra-os com ĂĄgua, tempere com sal e leve ao lume. Depois de levantar fervura, deixe passar oito minutos e retire. Reserve-os em ĂĄgua fria. Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio e retire as gemas.
  • Numa tigela, demolhe uma fatia de pĂŁo num pouco de leite e esprema para retirar o excesso. Reserve. Misture as gemas com a salsa picada e o pĂŁo.
  • Recheie os ovos com este preparado e junte-os dois a dois. Passe por farinha, ovos batidos, pĂŁo ralado e frite em Ăłleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra