Receitas ¬Ľ 30 min.

4 30 min. F√°cil 2 dias N√£o congelar
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Ovos recheados (partida de Carnaval)

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ovos

DICA

Ao moldar as bolinhas de algodão, tenha o cuidado de fazê-las do mesmo tamanho da cavidade da gema, para que o ovo feche na perfeição.

PREPARAÇÃO

  • Coza quatro ovos por dez minutos, retire e arrefe√ßa-os em √°gua fria. Descasque-os, corte-os ao meio e elimine as gemas. Pique um raminho de salsa.
  • Molde quatro bolinhas de algod√£o, molhe-as em √°gua fria e polvilhe-as com a salsa picada. Coloque as bolinhas no local da gema. Feche com a outra metade do ovo.
  • Passe os ovos recheados pelo ovo restante batido e p√£o ralado. Repita para fixar bem o panado. Frite em √≥leo bem quente e escorra os ovos sobre papel absorvente. Sirva-os frios e decorados a gosto.
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