Receitas » 1 hora

4 1 h MĂ©dio 2 dias 15 dias
Loading

Ovos de massa de amendoa e salame

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ovos

PREPARAÇÃO

  • Salame: Esmague bem as bolachas. Adicione-lhes o chocolate em pĂł e a manteiga derretida e amasse bem. Junte o açĂșcar em pĂł e continue a amassar. Acrescente o ovo e amasse. Reserve.
  • Estenda a massa de amĂȘndoa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com açĂșcar em pĂł, atĂ© obter uma espessura fina. Corte-a em pequenos pedaços e coloque-os em formas com o formato de meio ovo. Passe com as mĂŁos para ganharem a forma. Apare o excesso.
  • Preencha as metades de ovo com o salame reservado e deixe secar. Forre o fundo de um prato de servir com fios de ovos e distribua sobre eles algumas drageias douradas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra