Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ovos de chocolate com musse de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave os morangos, reserve 4 para a decoração e corte os restantes em pedacinhos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o açúcar com os pedacinhos de morangos e uns pingos de água. Leve-os ao lume e deixe-os cozinhar até se desfazerem. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexendo até se dissolverem.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no preparado de morango já frio. Coloque numa taça e leve ao frigorífico até ficar sólido. Abra cuidadosamente os ovos de chocolate grandes ao meio. Preencha-os com a musse de morango e decore com os morangos reservados, cortados em metades. Por fim, decore-os em volta com chocolate para culinária picado e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra