Receitas » 15 min.

8 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Ovos com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma colher, de sopa, de ovas às gemas, envolvendo bem.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos durante dez minutos. Frite o bacon no azeite e reserve. Descasque os ovos, corte-os ao meio e retire as gemas cozidas para uma tigela.
  • Esmague a gema com um garfo, junte-lhe a maionese, metade do bacon picado e do cebolinho e a cebola picada, tempere com sal e envolva.
  • Recheie as claras com a mistura e emprate. Decore com o restante bacon picado e cebolinho, polvilhe com um pouco de pimentão doce e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra