Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Ovos Ă  escocesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Pique finamente a cebola e misture-a com a carne. Tempere com sal e pimenta e junte o pĂŁo ralado, envolvendo bem. Reserve. Leve um tacho ao lume com ĂĄgua temperada com sal e os ovos. Assim que ferver, deixe Escorra-os, descasque-os e reserve-os.
  • Molde a carne em bolas, colocando um ovo cozido dentro de cada uma. Frite-os em Ăłleo quente, atĂ© ficarem dourados. Retire-os do Ăłleo e escorra-os sobre papel absorvente. Disponha folhas de alface no fundo de um prato e por cima coloque os ovos panados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra