Receitas » 30 min.

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Ostras doces

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione-lhes os ovos, um de cada vez. Aromatize com o aroma de baunilha e bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha e o fermento.
  • Distribua a massa pelas formas, coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme mornas. Depois de frias, pincele-as com geleia de marmelo e polvilhe com açúcar cristal rosa; reserve.
  • Prepare o creme: Bata bem a manteiga, junte-lhe o açúcar, bata mais um pouco e aromatize com umas gotas de aroma de baunilha. Una as “ostras” duas a duas, colocando um pouco do creme entre elas. Decore com uma goma redonda, simulando uma pérola.
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