Receitas ¬Ľ 30 min.

2 30 min. F√°cil 1 dia N√£o congelar
Loading

Omelete de claras com avel√£

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

DICA

Sirva a omelete salpicada com sementes de sésamo.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, coloque-a numa frigideira e regue com um fio de azeite. Leve ao lume, deixe cozinhar um pouco e adicione os cogumelos, os espinafres, o miolo de avel√£ e metade do cebolo, cortado em rodelas. Tempere agora com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo. Retire do lume e reserve.
  • Misture as claras com um garfo, tempere-as com sal e pimenta e mexa mais um pouco. Reserve. Verta um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Deixe aquecer um pouco e ao centro verta as claras. De seguida, distribua o preparado de cogumelos sobre as mesmas, tape e deixe cozinhar um pouco.
  • Destape, coloque as fatias de queijo e logo de seguida, dobre a omelete ao meio com uma esp√°tula; deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva a omelete decorada com o restante cebolo e miolo de avel√£.¬†
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra