Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Omeleta de curgete

INGREDIENTES

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porções

DICA

Coloque a curgete salteada sobre o ovo, com a ajuda de uma colher, para que fique espalhada uniformemente.

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em cubinhos e pique a cebola e o dente de alho. Refogue a cebola e o dente de alho num pouco de azeite, junte a curgete e salteie; reserve. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e pincele-a com manteiga derretida. Bata dois ovos e verta-os na frigideira. Quando começarem a coagular, adicione um pouco da curgete salteada e deixe acabar de cozinhar. Tempere com sal e pimenta e enrole a omeleta.
  • Repita a operação com os ovos e a curgete salteada restantes, preparando mais três mini-omeletas. Escalde algumas tiras de curgete em água a ferver, temperada com sal e pimenta. Sirva a omeleta com as tiras de curgete e os tomates-cereja cortados ao meio. Polvilhe com pimenta preta.
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