Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Noodles com carne de vaca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 150 g de rebentos de soja, quando adicionar os noodles e os legumes cozidos.

PREPARAÇÃO

  • Coza os noodles em água abundante temperada com sal. Coza a cenoura e as ervilhas em água a ferver. Corte a carne em tiras e os cogumelos em quartos.
  • Frite a carne no azeite; junte a cebola cortada em meias-luas, os cogumelos e o tomate picado; mexa um pouco e tempere com o molho de soja; deixe ferver. Adicione o vinho. Quando o preparado voltar a ferver, junte as cenouras, as ervilhas e os noodles; envolva bem. Retifique os temperos, se necessário, e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra