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6 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Ninhos folhados

INGREDIENTES

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ninhos

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açĂșcar num tacho com a ĂĄgua e leve ao lume atĂ© obter ponto de fio: Mergulhe os dedos em ĂĄgua fria e coloque uma gota da calda de açĂșcar entre o polegar e o indicador. Ao afastĂĄ-los, forma-se um fio sem grande resistĂȘncia. À parte, coloque as gemas numa tigela e mexa-as com um batedor de varas. Aos poucos, junte o açĂșcar em fio e sem parar de mexer. Leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar.
  • Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180Âș C. Estenda a massa folhada sobre uma superfĂ­cie de trabalho, atĂ© obter uma espessura fina. Com um cortante redondo de 11 cm, corte a massa em cĂ­rculos. Divida-a em grupos de trĂȘs e, a um cĂ­rculo de cada grupo, corte o centro com um cortante de 7 cm, formando argolas.
  • Barre os cĂ­rculos com um pouco do doce de ovos preparado anteriormente e polvilhe-os com um pouco de miolo de noz picado. Sobreponha os cĂ­rculos, trĂȘs a trĂȘs, ficando a argola Ă  superfĂ­cie. Pincele a superfĂ­cie dos ninhos com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 35 minutos; retire. Deixe arrefecer e decore os ninhos com os fios de ovos e ovinhos de chocolate.
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