Receitas » 30 min.

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Ninhos de Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pormenor

Disponha no passador maior da forma os fios de massa, sobrepondo-os um a um. Depois, coloque o passador menor dentro, segurando delicadamente, de maneira a manter os fios no lugar até que estes fiquem fritos.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
  • Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
  • Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.
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