Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente, por trĂȘs dias NĂŁo congelar
Loading

Ninhos de merengue

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ninhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 90Âș C. Junte as claras, o açĂșcar e o sumo de limĂŁo. Mexa bem. Leve ao lume, em banho-maria, e mexa atĂ© que o açĂșcar derreta. Retire do lume e bata o creme muito bem com batedeira elĂ©trica, atĂ© obter um merengue firme. Verta-o para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e, sobre um tabuleiro levemente untado com manteiga, molde pequenos ninhos.
  • Leve os ninhos ao forno a durante uma hora. Retire do forno e deixe-os arrefecer. Prepare o creme de chocolate: Parta o chocolate em pedaços e junte-lhe as natas e a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo atĂ© que tudo derreta. Retire do lume e deixe arrefecer. Coloque o creme no centro dos ninhos e decore com raspas de chocolate e groselhas. Polvilhe com chocolate em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra