Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Ninhos de batata com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e coza as batatas, em água temperada de sal, por cerca de 20 minutos. Ligue o forno a 200 graus e unte um tabuleiro com manteiga. De seguida, reduza as batatas a puré e adicione-lhe as gemas e a manteiga. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem.
  • Auxiliando-se de um saco de pasteleiro, disponha ninhos de puré sobre o tabuleiro untado. Coloque um ovo, dentro de cada um e polvilhe com cebolinho picado. Leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos. Retire do calor e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra