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Ninho-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Se pretende algo diferente, prepare esta massa de bolo, juntando-lhe a raspa da casca de um limĂŁo. Distribua-a por pequenas formas de Madalenas e leve-as a cozer no forno a 180Âș C, por 25 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma de ninho com manteiga e polvilhe-a com farinha. Em seguida, bata bem as gemas com o açĂșcar. Adicione-lhes as natas, a manteiga e o aroma de baunilha e bata mais um pouco.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva-os na massa, alternando com as claras, previamente batidas em castelo. Verta o preparado na forma e leve-a ao forno jĂĄ quente, a cozer durante 35 minutos. Desenforme o bolo morno e deixe-o arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme: bata as natas e junte-lhes o açĂșcar batendo mais um pouco. Barre o bolo em toda a volta e no centro com parte do chantili, espalhando-o uniformemente com o auxĂ­lio de uma espĂĄtula.
  • Em seguida, passe um pente pela cobertura para lhe dar um efeito riscado. Coloque o bolo sobre o prato, preencha-o com os fios de ovos e decore com as restantes natas, com o auxĂ­lio de um saco de pasteleiro. Sirva o bolo bem fresco, decorado com fios de ovos e amĂȘndoas.
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