Receitas » 1 hora

10 1 h FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Ninho de ovos e frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de ninho com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180° C. Bata bem as gemas com o açĂșcar. À parte, bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado das gemas, alternando com as claras em castelo. Junte a raspa do limĂŁo e o miolo de noz picado.
  • Verta na forma. Leve ao forno jĂĄ quente e deixe cozer, cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Barre o bolo com o doce de ovos, cubra o centro com os fios de ovos e decore com miolo de amĂȘndoa picado e amĂȘndoas coloridas. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra