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4 1 h 30 min. FĂĄcil 10 dias 3 dias
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Ninho de massa choux

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ferva a ĂĄgua com a manteiga, uma pitada de sal, o açĂșcar e a farinha. Mexa bem atĂ© a massa descolar-se do fundo do tacho. Retire do lume. Bata os ovos e adicione ao preparado anterior. Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga.
  • Corte dois cĂ­rculos, com 20 cm de diĂąmetro, em papel vegetal, unte-os com manteiga e coloque-os no tabuleiro. Coloque a massa num saco de pasteleiro e contorne um cĂ­rculo com a massa, formando um aro. No outro cĂ­rculo, preencha-o, na totalidade, com a massa.
  • Com a massa restante, forme bolas pequenas, no tabuleiro. Leve-o a meio do forno durante 40 minutos. Retire o preparado do forno e barre a camada de massa com doce de ovos.
  • Por cima, coloque o aro e encha com chantili e fios de ovos. Recheie as bolinhas de massa com doce de ovos, utilizando um saco de pasteleiro com boquilha e coloque-as em toda a volta do ninho. Polvilhe com açĂșcar em pĂł e decore com amĂȘndoas
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