Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente, num recipiente fechado NĂŁo congelar
Loading

Nega maluca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Faça o bolo: Bata o açĂșcar com a farinha e o chocolate em pĂł. Junte a ĂĄgua quente e o Ăłleo; mexa bem. Adicione depois os ovos e, por fim, o fermento em pĂł. Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa dentro da mesma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  • Entretanto, coloque a manteiga num tacho com o açĂșcar, o chocolate em pĂł e o leite; mexa bem com umas varas. Leve ao lume, atĂ© ferver e derreter o açĂșcar, obtendo um creme brilhante. Decorrido o tempo, desenforme o bolo ainda morno e verta, sobre o mesmo, o creme ainda quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra