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4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Natas-do-céu

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve 200 g de açĂșcar ao lume com 1 dl de ĂĄgua. A partir do momento que começar a ferver, marque 3 minutos, retire a calda do lume e deixe-a arrefecer.
  • Misture as gemas com um batedor de varas e junte-lhes a calda de açĂșcar, em fio e mexendo sempre. Leve o preparado obtido novamente ao lume, sem parar de mexer, atĂ© engrossar. Retire-o e deixe-o arrefecer.
  • Bata as natas, adicione-lhe 50 g de açĂșcar e continue a bater atĂ© se encontrarem bem firmes. Levante as claras em castelo, acrescente-lhes o restante açĂșcar e bata atĂ© obter um merengue firme. Por fim, envolva suavemente estes dois batidos.
  • Coloque em taças individuais camadas alternadas dos dois preparados e leve-os ao frigorifico atĂ© ficarem bem frescos. Polvilhe o doce com amĂȘndoa moĂ­da e sirva-o.
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