Receitas » Doces

11 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Sonhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g de farinha numa tigela. Em seguida, dissolva o fermento no leite morno e adicione-os Ă  farinha. Junte-lhe o ovo e a gema e amasse bem.
  • Envolva o açĂșcar e a manteiga amolecida no preparado anterior, continue a amassar, junte-lhe uma pitada de sal e o rum. Aos poucos, acrescente a restante farinha e o cacau e trabalhe bem o preparado, para ligar os ingredientes.
  • Deixe a massa levedar atĂ© obter o dobro do volume inicial. Divida-a em pequenas porçÔes com as mĂŁos polvilhadas com farinha, molde-as em forma de bolas e coloque-as sobre um tabuleiro enfarinhado, deixando-as levedar novamente.
  • Numa frigideira funda, aqueça Ăłleo e frite nele as bolas dos dois lados em lume mĂ©dio. Retire-as com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe os sonhos por açĂșcar e deixe-as arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra