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Musse-terror

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de pronta, junte 50 g de miolo de caju picado à musse.

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar. Adicione ao chocolate derretido e envolva delicadamente. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar, bata mais e envolva delicadamente no preparado anterior. Verta-o para uma caixa com tampa e leve ao congelador 24 horas.
  • Prepare as taças decorativas: Derreta, em banho-maria, o chocolate cor-de-laranja juntamente com o leite, mexendo. Encha um pouco quatro balões, molhe o fundo de cada com o chocolate derretido e deixe secar sobre uma folha de papel vegetal. Fure o balão e descole-o do chocolate, ficando assim com umas taças de chocolate. Recheie-as com a musse gelada, decore com gomas a gosto e sirva.
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