Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Musse merengada

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Lave as cerejas, reserve algumas para a decoração e retire os caroços Ă s restantes. Corte-as em pedaços para um tachinho e junte-lhes 200 g do açĂșcar e o sumo de limĂŁo. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, atĂ© cozer bem as cerejas.
  • Retire do lume e triture. Deixe arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina e mexa, para se dissolverem. Deixe arrefecer por completo.
  • Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açĂșcar e bata. Envolva-as delicadamente no preparado de cereja e distribua-o por taças, sem as encher na totalidade.
  • Reserve no frigorĂ­fico atĂ© servir. Por fim, sirva as musses decoradas com as cerejas reservadas e merengues esmagados e inteiros.
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