Receitas » Doces

4 40 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Musse de tofu, chocolate e banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Pique o chocolate e derreta-o, em banho-maria, juntamente com duas colheres, de sopa, de ĂĄgua; deixe arrefecer um pouco. Transfira-o para o recipiente do liquidificador, juntamente com o tofu. Bata atĂ© ficar bem cremoso. Adicione o açĂșcar mascavado ao creme e bata atĂ© obter ficar aveludado.
  • Distribua metade da musse por taças individuais. Pique uma banana e coloque-a sobre a musse. Cubra com a restante musse e termine com a restante banana em rodelas. Descasque o quivi, corte-o em pedaços e decore as taças. Reserve no frigorĂ­fico atĂ© ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra