Receitas » 1 hora

10 1 hora FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Musse de papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180ÂșC. Unte um tabuleiro e forre com papel vegetal. Bata dois ovos com 50 g de açĂșcar atĂ© dobrarem de volume. Envolva a farinha, misturada com o cacau. Verta a massa no tabuleiro e coza durante 10 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e corte Ă  medida da forma para o semifrio.
  • Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Descasque a papaia, retire as sementes e corte em cubos. Cozinhe em lume brando, juntamente com 50 g de açĂșcar e 0,5 dl de ĂĄgua atĂ© ferver. Retire, reduza a purĂ© e incorpore a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.
  • Bata muito bem as gemas, dos restantes ovos, com o açĂșcar de sobra, em banho-maria, atĂ© obter um creme. Adicione o purĂ© de papaia e por fim, as claras batidas em castelo. Cubra as formas com o preparado. Leve ao congelador para solidificar. Depois desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra