Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Musse de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas e reserve. Dissolva o cafĂ© solĂșvel com uma colher, de sobremesa, de ĂĄgua bem quente e envolva com as natas.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Misture com o creme de natas e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar.
  • Parta biscoitos a gosto e distribua-os por copinhos. Regue-os com um cafĂ© expresso cheio e cubra com a musse de cafĂ©. Reserve no frigorĂ­fico atĂ© servir, decorando com grĂŁos de cafĂ©.  
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra