Receitas » 30 min.

8 30 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Musse de baunilha e coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria durante cinco minutos. Decorrido o tempo, escorra-as bem e derreta-as em banho-maria ou uns segundos no micro-ondas; reserve.
  • Retire o leite evaporado da lata e bata bem, atĂ© forma uma espuma. Envolva-lhe delicadamente as folhas de gelatina escorridas, o adoçante e o aroma de baunilha. Distribua pelas taças e polvilhe-as com o coco ralado. Leve ao frigorifico, atĂ© ficar bem firme. Por fim, sirva acompanhando com frutos vermelhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra