Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Moqueca de bĂșzios

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza os bĂșzios na panela de pressĂŁo em ĂĄgua abundante, durante 45 minutos. Estenda a massa folhada, corte-a em triĂąngulos e pincele-os com a gema batida. De seguida, polvilhe com as sementes de sĂ©samo e leve a meio do forno, a 190Âș C, durante 15 minutos.
  • Escorra os bĂșzios para ĂĄgua fria. Retire depois o miolo das conchas e reserve. Pique as cebolas, os dentes de alho e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue tudo no Ăłleo de palma. Junte o pimento em cubos e o miolo de bĂșzios e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear um pouco, refresque com o vinho e reduza.
  • Verta o leite-de-coco, envolva e cozinhe em lume brando, por dez minutos. Dissolva a maisena num pouco de ĂĄgua, junte ao preparado e deixe cozer durante mais dois minutos. Retire e retifique os temperos. Decore a moqueca com salsa e sirva-a com os folhados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra