Receitas » 15 min.

4 15 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Monstros sandes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as fatias de pĂŁo sobre uma bancada de trabalho. Com um cortante redondo corte oito cĂ­rculos de pĂŁo e reserve.
  • Sobreponha as fatias de queijo duas a duas, recorte quatro mĂŁos e descole-as, ficando com oito ao todo. Enrole as fatias de salame individualmente e coloque cada uma sobre uma metade de pĂŁo, saindo um pouco para fora dos limites do pĂŁo.
  • Coloque duas mĂŁos de queijo sobre cada uma dessas metades, uma de cada lado do salame e a saĂ­rem um pouco para fora do pĂŁo. Sobreponha as outras metades de pĂŁo e decore com as azeitonas a fazer de olhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra