Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 30 dias
Loading

Monstrinhos de pimento com bolonhesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte depois os cogumelos, finamente picados, e refogue mais um pouco. Acrescente, então, a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e cozinhe lentamente, até a carne ficar macia. Reserve.
  • Retire uma tampa à parte de cima dos pimentos, reservando-as, e limpe-os de sementes. Com uma faca afiada, recorte em cada um os olhos e a boca. Reserve. Junte o queijo, as azeitonas e o cebolinho à carne e envolva bem.
  • Recheie os pimentos com esta mistura e coloque-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 200º C, durante 15 minutos, juntamente com as tampas. Se for necessário, tape-os com papel de alumínio. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra