Receitas » Doces

4 1 h 30 min. MĂ©dio 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Minitarteletes de frutos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Comece por untar pequenas formas com manteiga e polvilhĂĄ-las com farinha. Reserve. Prepare a massa: Bata o açĂșcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione depois a farinha e amasse, atĂ© estar tudo bem ligado. Coloque no frigorĂ­fico e deixe repousar por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa com um rolo de cozinha, sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, e corte-a em cĂ­rculos com um cortante redondo. Forre o fundo e as paredes das formas com os mesmos e reserve-as sobre um tabuleiro. Ligue o forno a 190Âș C.
  • Faça o recheio: Junte o açĂșcar com a farinha e adicione as gemas e o leite. Misture tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo sempre para nĂŁo queimar, atĂ© engrossar. Retire do lume, envolva o aroma de baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Corte o pĂȘssego em pedacinhos. Preencha as forminhas com o preparado anterior e coloque um pedaço de pĂȘssego e uma framboesa em cada. Leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra