Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Minitarte picante de vitela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Numa frigideira, Misture a cebola picada com o alho francês cortado em rodelas finas e o azeite; leve ao lume e deixe alourar. Adicione o bife de vitela cortado em pedacinhos e a folha de louro; envolva. Junte o pimento vermelho cortado em pedacinhos, a malagueta e o vinho branco e tempere com pimenta preta moída no momento e sal; envolva tudo muito bem e deixe cozinhar durante um a dois minutos. Retire o cozinhado do lume e deixe arrefecer.
  • Junte-lhe, então, o ovo e o leite e mexa. Adicione o feijão-mungo cozido e os pepinos em conserva picados; tempere com sal e pimenta, mexa e envolva no preparado anterior. Ligue o forno a 220º C. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Encha-as com o preparado e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Desenforme e sirva.
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