Receitas » 45 min.

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Minisuflé de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de suflé com manteiga e polvilhe com açúcar. Leve ao lume os frutos com metade do açúcar, cerca de dois minutos, mexendo sempre. De seguida, ferva o leite com a casca de laranja.
  • À parte, misture as farinhas com 25 g de açúcar. Junte metade do leite e mexa bem. Adicione as gemas e o leite restante. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do calor, acrescente a manteiga e elimine a casca. Deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180° C. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar restante. Bata mais um pouco e envolva no preparado anterior. Disponha uma porção de frutos nas forminhas, preencha com o preparado e finalize com os frutos restantes. Leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.
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