Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Minisalames com recheio de pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare o salame: Parta as bolachas em pedaços nĂŁo muito pequenos. Misture-as com o açĂșcar em pĂł, o cacau e o chocolate. Derreta a manteiga em lume brando, adicione ao preparado anterior e amasse. Junte o ovo e leve ao frigorĂ­fico.
  • Entretanto, ferva a ĂĄgua e verta-a sobre o conteĂșdo da saqueta da gelatina, mexendo bem. Junte o leite, mexa e reserve. Molde o preparado de salame em bolinhas e, com o dedo polegar, faça-lhes uma cavidade. Preencha-as com o recheio de pĂȘssego e decore com pedacinhos de pĂȘssego e groselhas. Polvilhe com cacau em pĂł e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra