Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Miniquiches de pão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MOLDAR E FORRAR:

Coloque as fatias sobre a tábua e passe as com o rolo da massa, de maneira a ficarem espalmadas. Corte as com um cortante redondo e forre as forminhas.

 

PREPARAÇÃO

  • Disponha as fatias de pão sobre uma tábua e espalme as com um rolo da massa. Forre forminhas com o pão e reserve. Pique a cebola e refogue a na manteiga. Corte o alho francês em meias luas e o pimento em cubinhos e junte ambos ao refogado. Tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e adicione o fiambre em pedacinhos. Reserve.
  • Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o preparado de legumes e envolva cuidadosamente. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. No final, e depois de estarem ligeiramente douradas, retire as miniquiches do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme as. Decore as a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra