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11 1 h 30 min. FĂĄcil 6 dias 1 mĂȘs
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Minifolares com doce de ovos

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Comece por dissolver o fermento numa taça com a ĂĄgua morna, mexendo atĂ© dissolver. Junte-lhe 85 g da farinha e amasse bem. Deixe levedar este fermento durante 30 minutos. Numa tigela grande, junte a restante farinha (250 g), o açĂșcar, a canela, erva- doce e o leite que entretanto amornou.
  • Aqueça ligeiramente a manteiga com o mel e adicione-os Ă  massa. Acrescente tambĂ©m o sal, o ovo e o fermento jĂĄ lĂȘvedo. Amasse muito bem, sovando a massa atĂ© estar tudo bem ligado. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha e tape-a com um pano. Deixe levedar atĂ© dobrar de volume.
  • Passado esse tempo, coloque a massa sobre a superfĂ­cie de trabalho, estenda-a, corte-a em cĂ­rculos e, ao centro de cada cĂ­rculo, coloque um pouco do doce de ovos. Dobre de modo a formar meias-luas. Una-as trĂȘs a trĂȘs e enrole formando uma rosa. Coloque cada rosa dentro de uma forma de silicone ou outra, untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar atĂ© dobrar de volume. Leve ao forno jĂĄ quente, a 180Âș C, durante 30 minutos.
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