Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Mini-hambúrguer de porco com cereais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Esmague os cereais com a mão para ficarem totalmente triturados.

PREPARAÇÃO

  • Coloque os cereais numa tigela e esmague-os. Faça mini-hambúrgueres com a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  • Misture um pouco de farinha com os ovos batidos. Passe os hambúrgueres por este preparado e pelos cereais esmagados e frite-os em óleo quente. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.
  • Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e salteie-a em azeite com alho picado e o tomate-cereja, cortado em quartos. Sirva os panados, regados com molho de tomate e acompanhados com o esparguete. Decore com poejos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra