Receitas » Crianças

6 1 h 30 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Minhocas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva a água e nela dissolva as gelatinas. Prenda algumas palhinhas com um elástico. Coloque um pouco da pasta de açúcar no fundo de cada palhinha, de forma a vedar uma das extremidades.
  • Coloque as palhinhas em pé, dentro de um copo, com o orifício tapado para baixo. Encha-as com o preparado de gelatina. Leve ao frigorífico para ficarem mais firmes.
  • Num prato de servir, disponha bolacha moída. Desenforme as minhocas, passando o exterior das palhinhas por água quente e espremendo-as até sair a goma. Sirva as minhocas de gelatina sobre a bolacha moída.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra