Receitas » 30 min.

8 30 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Mimos de ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Estenda a massa folhada, sobre uma superfĂ­cie enfarinhada, atĂ© obter uma espessura fina. Corte-a em cĂ­rculos e coloque-os sobre um tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  • Leve ao forno jĂĄ quente e deixe cozer, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer e corte ao meio com o auxĂ­lio de uma faca de serrilha. Recheie com o doce de ovos e sirva polvilhados com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra